Jueves 19 de Octubre de 2017

TRIBUNAL FEDERAL DE JUSTICIA ADMINISTRATIVA.

Un tribunal moderno, certero y eficaz que brinda seguridad jurídica a la inversión, coadyuvando con la estabilidad
social del Estado Mexicano.

El juicio en línea. Una herramienta global y exitosa que transforma el método tradicional de hacer justicia.

FISCALIZACIÓN MULTILATERAL.

La fiscalización transfronteriza y multilateral abre un espacio para encontrar nuevas brechas de evasión y elusión fiscal.

EL CONGRESO MEXICANO.

Un ente estabilizador de la inversión, desarrollo y catapulta de la seguridad jurídica en México.

Las reformas estructurales en materia económica, tributaria, presupuestaria y financiera. Un reto materializarlas
en la esfera de los ciudadanos.

PODER JUDICIAL DE LA FEDERACIÓN.

La teoría de la configuración del tributo, rompe paradigmas y fija los ejes para el amparo de las próximas generaciones.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en los artculos 2, 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares, se emite el siguiente: AVISO DE PRIVACIDAD.

GRUPO FARIAS Abogados Tributarios, con domicilio ubicado en Blvd. Agua Caliente No. 10611, Noveno Piso, Despacho 901, Colonia Aviacin, Centro Corporativo Centura, C.P. 22014, Tijuana, Baja California, es responsable de conformidad con la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares, del tratamiento de sus datos personales, por tales motivos se da a conocer la siguiente informacin

I.- Fines de los datos personales.

Sus datos personales sern utilizados para las siguientes finalidades:

- Proveer de los servicios de defensa de contribuciones omitidas y/o consultora financiera y/o planeacin estratgica y/o litigio tributario o administrativo requeridos por usted;
- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estn relacionados con el contratado o adquirido por Usted;
- Dar cumplimiento a obligaciones contradas con nuestros clientes;
- Evaluar la calidad del servicio conforme a la norma ISO 9001-2008 en la que nos encontramos certificados, y

II.- Datos personales que obtendremos y medio de obtencin.

Para las finalidades sealadas en el presente aviso de privacidad, se informa que recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios ya sea al momento de acudir a nuestras oficinas, por va telefnica o por correo electrnico, con objeto de que le prestemos el servicio contratado.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

- Nombre completo.
- Domicilio Fiscal
- Domicilio Particular
- Registro Federal de Contribuyentes.
- Registro Patronal
- Datos relativos a bienes inmuebles
- Datos relativos a bienes muebles
- Telfonos fijos y mviles
- Correo electrnico.
- Datos relativos a la administracin de su empresa, como montos y fechas de pago de sus contribuciones, datos relativos a su contabilidad, etctera.

Nos comprometemos a que los mismos sern tratados bajo las ms estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

III.- Datos personales sensibles.

En el caso, se hace del conocimiento que dados los servicios que presta GRUPO FARIAS Abogados Tributarios, NO recabar ningn dato sensible, que de conformidad con el artculo 3, fraccin VI de la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares son considerados como tales: origen racial o tnico, estado de salud presente y futuro, informacin gentica, creencias religiosas, filosficas y morales, afiliacin sindical, opiniones polticas, preferencia sexual.

IV.- Acceso o rectificacin de datos personales y cancelacin u oposicin de su uso.

Se hace de su conocimiento que Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que GRUPO FARIAS, Abogados Tributarios posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, as como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades sealados en el presente aviso de privacidad, estn siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relacin contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines especficos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a travs de la presentacin de la solicitud respectiva de manera escrita con firma autgrafa dirigida a el rea de atencin a clientes o bien a travs de correo electrnico enviada a la siguiente direccin privacidad@grupofarias.com, en cualquiera de los casos, GRUPO FARIAS, Abogados Tributarios, acusar de recibida su solicitud.

Dicha solicitud deber contener los datos que solicita se rectifiquen, cancelen o de los que se oponga a su uso, as como las razones de la solicitud. El plazo para atender su solicitud ser de 10 das hbiles contados a partir del acuse de recepcin de su escrito o del correo electrnico.

Para mayor informacin, favor de comunicarse al telfono 52(664) 971-0722, con el rea de atencin a clientes.

V.- Revocacin de consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

En todo momento, usted podr revocar el consentimiento que ha otorgado a GRUPO FARIAS, Abogados Tributarios para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su peticin en de manera escrita con firma autgrafa dirigida a el rea de atencin a clientes o bien a travs de correo electrnico enviada a la siguiente direccin privacidad@grupofarias.com, en cualquiera de los casos, se acusar de recibida su solicitud.

Dicha solicitud deber contener los datos que solicita se revoque su tratamiento, las razones de la solicitud as como el sealamiento expreso de su revocacin. El plazo para atender su solicitud ser de 15 das hbiles contados a partir del acuse de recepcin de su escrito o del correo electrnico. Dentro del plazo sealado, GRUPO FARIAS, Abogados Tributarios, dar contestacin a su solicitud mediante escrito que se entregar de manera personal en nuestras oficinas ubicadas en Blvd. Agua Caliente No. 10611, Noveno Piso, Despacho 901, Colonia Aviacin, Centro Corporativo Centura, C.P. 22014, Tijuana, Baja California.

VI.- Transferencia de sus datos personales.

Se hace de su conocimiento que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del pas, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su informacin puede ser compartida con las distintas oficinas de GRUPO FARIAS, Abogados Tributarios, ubicadas en Aguascalientes y Mxico Distrito Federal, ello con el fin de proporcionar los servicios que fueron contratados si stos tienen que ser llevados a cabo en otros lugares de la Repblica Mexicana.

Nos comprometemos a no transferir su informacin personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artculo 37 de la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares, as como a realizar esta transferencia en los trminos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposicin para que sus datos personales sean transferidos, se entender que ha otorgado su consentimiento para ello.

VII.- Modificaciones al aviso de privacidad.

GRUPO FARIAS, Abogados Tributarios, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atencin de novedades legislativas, polticas internas o nuevos requerimientos para la prestacin u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarn disponibles al pblico a travs de nuestra pgina de Internet http://www.grupofarias.com en la seccin aviso de privacidad; y se las haremos llegar al ltimo correo electrnico que nos haya proporcionado.

VIII.- Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de proteccin de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violacin a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares, podr interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor informacin visite www.ifai.org.mx

IX.- Datos de contacto.

GRUPO FARIAS, Abogados Tributarios.
Domicilio: Blvd. Agua Caliente No. 10611, Noveno Piso, Despacho 901, Colonia Aviacin, Centro Corporativo Centura, C.P. 22014, Tijuana, Baja California
Correo: privacidad@grupofarias.com
Telfono: 52(664) 971-0722
Un problema. Una solución.
Grupo Farías, Abogados Tributarios.